城市旅人

我是城市旅人,为理想穿梭于城市的每个角落。
我所记下的一切
就是在城市里漂泊的
每一天
每一个人
每一个角落
每一张照片里为理想奋斗的我。

清醒的方法是惩罚

    2014年6月7日,去年的今天,高考,我没有参加,记得2014年的某月某日,我对自己说过,让让堕落的人清醒的办法是尝到自己种下的恶果,得到相应的惩罚。

我是在得到惩罚后明白的,高考,对于我,是个失败的结局,有因皆有果,原因是自己高一高二没有好好学习,高三的差成绩,也是应得的。

因为惧怕高考败的惨不忍睹,所以参加了单招,这是一个陷阱,

    在高考失败后身边没人理解我的痛苦,所谓的安慰,只是碍于面子而作的虚伪,就几句话,真正给我鼓励的姐姐又不在身边,人总是在孤苦无依的时候才会想起某个人的好,在想到这点时某个人一定不在身边。

    高考的失败,自己在经历后发誓不再重复,可是自己做到了吗?问问自己,答案是没做到,自己虽然努力,但是努力根本不够,自己还跟怕吃苦,刚才自己明白,想要成功的机率大些,只有把方法在脑子里过一遍,可是这样做会很痛苦。自己刚刚试过,可能是万事开头难吧,

  自己现在还没有实现理想,当一个优秀的机械师,去河北,这是我的理想,想在河北买房买车,

可是现在,自己根本没实现,

    怎么办?自己口口声声说要完成理想,不再犯高中时错误,可是现实证明,这一切,只是我的说法,根本没有实现,该如何克服这个缺点?提高执行力,自己还有理想吗?有,有就要加油!


评论